Dの鳥篭
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ん~@d
 其れがどうと言う訳ではないのだが、
納豆や、とろろ御飯なら、未だ解る、、、



 白米で米をすするな
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この記事に対するコメント

同じく、あんな抵抗の大きいものをすするというのはまったくもって理解不能であります・・・・・なんだろう・・・肺活量でも鍛えてるのかな?ww
【2006/12/12 18:53】 URL | 記号士 #- [ 編集]


白米をすすると、むせて危険な感じがします。
【2006/12/13 14:22】 URL | ちよ #- [ 編集]

reply
■to;記号士
 きっと、米は喉越しが大切なのではないでしょうか?
そうであれば、タイ米と国産品との区別よりも、きっと
炊き具合がより重要になってくるのでしょう。
 どちらにせよ、ショートパスタを啜る方の
食考性も理解できません。

■to;ちよ
 汁気のある場合でも、鼻や喉の微妙な処に
引っかかってしまいますよね?きっとあの人達は
其処に弁当を蓄えているのです。おなかが背中と
引っ付きそうなときには蓄えておいた米を味わって
空腹をしのぐのです。
【2006/12/16 21:57】 URL | D #yl2HcnkM [ 編集]

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